Уважаемые рыболовы-любители!

Уважаемые рыболовы-любители!

24 июля 2020
Новости

Чек оплаты из терминала «Моментальный платеж» является путевкой на добычу (вылов) ВБР. Чек предоставляется инструктору на рыболовном участке для внесения в промысловый журнал.

При осуществлении добычи (вылова) водных биологических ресурсов (ВБР) на рыболовных участках №№ 772, 731 с чеком оплаты «Моментальный платеж», сведения (заполненную чек-путевку) о добыче (вылове) необходимо предоставлять по окончанию промысла в день лова, не позднее 20:00 часов, на электронную почту 766avacha@rybvod.kamchatka.su либо в WatsApp на номер 8-924-892-52-16.

Обращаем Ваше внимание, что на наших рыболовных участках есть лица, ответственные за организацию любительского рыболовства, к которым Вы можете обратиться для погашения чека-путевки и внесения сведений в промысловый журнал.

Чеки об оплате через Сбербанк и Почта России не являются путевкой! Чек об оплате должен быть предоставлен на рыболовный участок в бумажном виде ответственному за организацию любительского рыболовства, который выпишет Вам путевку на добычу (вылов) ВБР.