Уважаемые рыболовы-любители!

Уважаемые рыболовы-любители!

17 апреля 2020
Новости

В акватории Охотского моря с 20.04.2020 года открывается навигация, в связи с чем приглашаем Вас на рыболовные участки:

РУ № 70 (Охотское море, Соболевский район):

- краб камчатский – 1 экз. на одну путевку (не более 10 путевок в сутки на человека), орудие лова – ловушка крабовая;

РУ № 73 (Охотское море, Соболевский район):

- краб камчатский – 1 экз. на одну путевку (не более 10 путевок в сутки на человека), орудие лова – ловушка крабовая;

РУ № 139 (Охотское море, Усть-Большерецкий район):

- корюшка азиатская зубастая – 100 шт. (не более 2 путевок в сутки на одного человека), орудия лова – спиннинги, удочки, сети ставные;

РУ № 153 (Охотское море, Усть-Большерецкий район):

- корюшка азиатская зубастая – 100 шт. (не более 2 путевок в сутки на одного человека), орудия лова – спиннинги, удочки, сети ставные,

- краб камчатский – 1 экз. на одну путевку (не более 10 путевок в сутки на человека), орудие лова – ловушка крабовая.

Проходные дни на РУ № 153 понедельник, вторник.

Стоимость одной путевки составляет 350 рублей

Обращаем Ваше внимание, что на наших открытых рыболовных участках есть лица, ответственные за лов:

РУ № 70, РУ № 73 - инструктор спортивного рыболовства Фролов Евгений Александрович (контактный телефон: +7 961 961 69 89);

РУ № 153, РУ № 139 - инструктор спортивного рыболовства Мельников Евгений Владимирович (контактный телефон +7 914 999 4380, +7 902 463 36 03).

Приобрести путевки на добычу (вылов) ВБР можно:

1) в терминалах «Моментальный платеж»;

2) на сайте: Вы можете сформировать, оплатить и распечатать путевку на нашем сайте (сврв.рф), либо оплатить через Сбербанк или Почта России и приколоть чек об оплате.

Примечание:

- чек об оплате из терминала «Моментальный платеж» является путевкой на добычу (вылов) ВБР, с которой Вы можете находится на рыболовном участке и рыбачить;

- сформированная на нашем сайте путевка без чека оплаты недействительна;

- чеки об оплате через Сбербанка и Почта России не является путевкой. Чек об оплате должен быть предоставлен на рыболовном участке ответственному за лов, который выпишет Вам путевку на добычу (вылов) ВБР.

Внимание! Для осуществления любительского рыболовства на предоставленных (выделенных) для этих целей рыболовных участках, Вы должны иметь при себе оплаченную путевку и документ, удостоверяющий личность (требования п. 49 «Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна», утвержденных приказом Минсельхоза России от 23.05.2019 № 267), а также регистрационный номер сетного орудия лова.

Напоминием, что в соответствии с п.п. 49 и 52.6 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, рыболову-любителю необходимо по окончанию промысла, в дату осуществления лова, но не позднее 20:00 часов, предоставить инструктору рыболовного участка заполненную путевку с указанием фактического улова для внесения данных о вылове в промысловый журнал. В случае непредоставления указанной информации сведения об осуществлении промысла в промысловый журнал не вносятся. Кроме того, транспортировка (перемещение) добытых (выловленных) по путевке водных биологических ресурсов за пределы водного объекта (участка добычи (лова)) без отметки в рыбопромысловом журнале о фактически добытых объектах лова ЗАПРЕЩЕНА.

По всем возникшим вопросам звоните в отдел по организации любительского рыболовства по телефону - 8 (4152) 23 - 58 – 89.